Der Gospelchor "Gospeltime"

Den Gospelchor GOSPELTIME gibt es seit Januar 2014. Der Chor wirkt innerhalb der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Mergentheim.Unsere Mitglieder kommen aber auch aus anderen Konfessionen. Wir sind ca. 20 motivierte Sängerinnen und Sänger, die Freude an lebendiger Gospelmusik haben.

Unsere Bandbreite reicht von altbekannten bis hin zu modernen, neuen Gospel. Überwiegend in englischer Sprache, singen wir aber auch einige deutsche Stücke.

Komponisten wie Micha Kreding, Joakim Arenius oder neue Lieder aus den Chormappen des Evangelischen Jugendwerkes in Württemberg gehören zum Repertoire, um nur einige Beispiele zu nennen.

Grundsätzlich singen wir das was uns Freude bereitet, und deren Texte den Zuhörer und uns auffordern, ein wenig über den Sinn und Wert des Lebens nachzudenken und die für einen Glauben werben, der im Alltag erfahrbar wird. Denn nur weil Menschen dies erlebt haben, sind Gospel sprich diese gesungenen "Gute Nachrichten" entstanden.

Laß dich einfach davon anstecken und komm doch einfach mal vorbei! Dienstags von 19.30 bis 21.00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in der Härterichstraße 18.