Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist kein Mittagstisch im Ev. Gemeindezentrum, Härterichstr. 18

Mittagstisch PLUS richtet sich an Menschen, die in einer sozialen Notlage sind, beispielsweise an:

Arbeitslosengeld II-Empfänger
Einkommensarme
Wohnungslose
Einsame Menschen.

Sie sind eingeladen zu einem gesunden, gehaltvollen Mittagessen in guter Atmosphäre. Unsere Mitarbeiterinnen haben ein offenes Ohr für Ihre Anliegen und Nöte. Bei Bedarf vermitteln sie in weiterführende Beratungsangebote.

Mittagstisch PLUS wird gemeinsam verantwortet von der Evangelischen und der Katholischen Kirchengemeinde Bad Mergentheim, der Liebenzeller Gemeinschaft, dem Diakonischen Werk im Main-Tauber-Kreis und der Erlacher Höhe Hohenlohe-Franken.

Stellenausschreibung Sozialpädagoge/Sozialarbeiter (m/w/d) Schwerpunkt Bad Mergentheim