Evang. Kindergottesdienst

Da der Kinderkirchraum in der Schlosskirche aufgrund der Abstandsregeln zu klein ist, feiern wir Kindergottesdienst

im Gemeindezentrum (Albert-Schweitzer-Saal), Härterichstraße 18.

Im großen Gemeindesaal können wir mit mind. 15 Kindern  2 Meter Abstand halten und dürfen auch singen.

Im Gemeindehaus gilt Maskenpflicht, d.h. alle Kinder brauchen eine Maske bis sie auf ihrem Platz im Saal sind. Am Eingang steht auch Handdesinfektionmittel bereit. Beginn der Kinderkirche ist um 10.00 Uhr. Ende wird circa 10.45 Uhr sein. Wenn Sie als Eltern den Gottesdienst in der Schlosskirche besuchen möchten, können Sie gern ihre Kinder schon um 9.50 Uhr ins Gemeindehaus bringen. Die Mitarbeiterinnen der Kinderkirche sind bereits da und warten auch, bis die Kinder nach dem Gottesdienst wieder abgeholt werden.

Für die evtl. notwendige Nachverfolgung von Infektionsketten benötigen wir ihre Telefonnummer. Diese Daten werden nach 4 Wochen vernichtet. Ausserdem sollten wir wissen, ob ihr Kind nach dem Kindergottesdienst allein nach Hause geht oder ob sie es wieder abholen.

Die nächsten Termine der Kinderkirche sind:

10. Januar Kindergottesdienst

17. Januar Kindergottesdienst

24. Januar Kindergottesdienst

31. Januar Kindergottesdienst

7. Februar Kindergottesdienst

Faschingsferien

28. Februar Kindergottesdienst

7. März Kindergottesdienst

Wir freuen uns auf euch.

Rückfragen unter Telefon 07931-563536 (ggf. Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen).