Evangelisches Gemeindezentrum Bad Mergentheim

Mit dem Neubau des Gemeindezentrums 2005 ist ein langgehegter Wunsch der Kirchengemeinde in Erfüllung gegangen. Die hellen, lichten Räume laden seitdem dazu ein, von der Kirchengemeinde rege benutzt zu werden. Das Gemeindezentrum ist ein moderner Ort geworden, an dem sich die ganze Gemeinde zu verschiedenen Aktivitäten und Anlässen zusammenfindet.

Im Gemeindezentrum finden Sie heutzutage unter anderem die Kirchenpflege, das Kirchenregisteramt, die Gemeindebücherei und die Nachbarschaftshilfe. Auch mehrere Säle in verschiedenen Größen stehen den verschiedenen Gruppen der Kirchengemeinde sowie dem Kirchengemeinderat, der hier regelmäßig tagt, zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse an der Anmietung einer der Säle für Ihre Veranstaltung haben, kontaktieren Sie gerne das Pfarramtssekretariat.