Seelsorge in der Gemeinde

Liebe von Herzen

© original_clipdealer.de

Immer wieder gibt es im Leben Situationen, in denen wir nicht mehr weiterwissen. Seelsorgerinnen und Seelsorger können in solchen Situationen mit Rat und Hilfe zur Seite stehen. Die Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Gemeinde hören Ihnen zu und haben Zeit für ein tröstendes Gespräch, wenn Sie Lebens- und Glaubenshilfe benötigen. Sie sind speziell dafür ausgebildet und können gegebenenfalls weitere Hilfe vermitteln. Seelsorgerinnen und Seelsorger unterliegen dem Beichtgeheimnis und sind daher zur Verschwiegenheit gegenüber Dritten verpflichtet.

Sprechen Sie uns an, dafür sind wir da!

Kontakt:

Pfarrerin Regina Korn - Seelsorge im Pfarrbezirk Nord

Tel. (07931) 959531

Pfarrer Karl-Gottfried Kraft - Seelsorge im Pfarrbezirk Süd

Tel. (07931) 483353

Pfarrerin Angelika Segl-Johannsen - Kurseelsorge

Tel. (07931) 47720

Die Krankenhauspfarrstelle ist derzeit wegen einer Neubesetzung der Stelle nicht besetzt.

Wenn Sie seelsorgerliche Fragen und Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Ökumenische Seelsorgerufbereitschaft mit der Nummer 0170 776 45 00.